lunes, julio 29, 2013

Placeres curinarios - Espaguetis a la Bolognesa -

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 150 gr de Spaguettis.
- Tomate natural triturado
- 100-150 gr de carne picada
- Queso rallado gorgonzola

Preparación
- Abrirse una lata de cerveza mientras que entras en la cocina y piensas a ver que comes hoy
- Cocer la pasta y dejarla aldente (aconsejable lanzar un espagueti a la pared a ver si se pega)
- Trago de cerveza
- En una sartén freir la carne y añadimos el tomate triturado (+1 cucharadita de pimentón)
- Trago de cerveza
- Rallar el queso y reservar ( queda muy bien eso siempre ... )
- Volver a juntar la carne y tomate ( salsa bolognesa ) a la pasta y mezclar bien
- Trago de cerveza
- Añades queso rallado ... y a disfrutar ...

Por cierto, que nunca falte cerveza ... bien fresquita y con fundamento.
Feliz Lunes a todos
(c) La Perra de Kenia

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola amigo, gracias por la receta,, de inmediato iré a ponerla en practica,, jajaj,,, sabes?, el ingrediente secreto es.... mmmm la cerveza, que no falte,,, saludos un abrazo... At. Gonzalo Peña H.