martes, julio 02, 2013

Alitas de pollo maceradas en limón y ajo

El otro día tuve el placer de irme a mi primera barbacoa de 
estas vacaciones , y aunque llegué tarde porque terminaba de currar
pude degustar buenos manjares asociados al colesterol ...
pero entre muchos de los platos os recomiendo estas alitas de pollo
maceradas en jugo de limon y ajo ....
Se tiene que disponer de 40 alitas de pollo bien limpitas, se introducen en 
un cuenco que contenga el jugo de 4 kilos de limones , 2 cabezas de ajos
y por último sal para condimentarlo correctamente. Todo esto debe de estar
24 horas macerándose (se le puede poner alguna especial a elegir)
Y listo! a la Barbacoa . Tienen un sabor alucinante. Si tenéis alguna
cita este verano con barbacoa incluida os animo a hacer esta receta .
Gracias a Pilar Rodrigo por la fiesta que montó.
Feliz martes a todos
(c) La Perra de Kenia

No hay comentarios: