Vamos a ver si lo explico bien que desde el Restaurante El Callejón me lo han contado de vicio ... A ver, troceamos la pechuga de pavo( o pollo ), mientras que en una sartén ponemos a sofreir una cebolla pequeña.En el momento en el que la cebolla empieza a ponerse transparente añadimos la pechuga de pavo troceada y la cocinamos bien ... según vayamos viendo que va tomando color el asunto , abrimos un paquete de queso de untar (queso blanco ... ) y lo derretimos mezclándolo con la pechuga y la cebolla creando una especie de masa de croquetas. En el momento en el que se deshaga bien el queso y parezca una besamel lo sacamos del fuego y lo ponemos en un recipiente para que enfríe (estos pasos es mejor que se hagan un día antes). En el momento en el que 'nos ponemos manos a la obra' trituramos unos cuantos quicos y los reservamos. Sacamos de la nevera 'la masa' y empezamos a crear las bolitas (pasadas por harina, huevo y los kikos triturados) se fríen (como las croquetas de toda la vida). Se secan en un papel de cocina para absorver el aceite y ya están listas. A la hora de presentarlo se pone en la base del plato un poco de pisto manchego y encima nuestras bolitas ... Tiene un aspecto tremendo ... y la anoto para que no se me olvide y poder hacerla algún día ... Si lo intentáis y os sale ... que aproveche !!!
Feliz miércoles a tod@s
(c) La Perra de Kenia
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